Загрузка ...
2 февраля, 11:27

Обновленная Toyota Camry обзавелась заводским тюнингом

Tюнинг-комплекты доступны для модели на японском рынке
Компания Toyota обновила модель Camry для японского рынка и предложила для нее заводские тюнинг-комплекты, разработанные подразделением Customizing & Development. Японские клиенты могут выбрать один из двух вариантов стайлинга от Modellista и GR Sport.
Toyota Camry Modellista
Toyota Camry Modellista © Toyota

Японская версия Camry обновилась по той же схеме, что и вариант для Европы: в некоторых комплектациях появился новый бампер с воздухозаборником, палитра цветов кузова пополнилась новыми оттенками (в том числе стал доступен вариант с двухцветной окраской), а также появились 17- и 18-дюймовые диски другого дизайна. В салоне установили девятидюймовый экран мультимедийной системы, а в пакет систем безопасности Toyota Safety Sense вошел адаптивный круиз-контроль. Как и прежде, Camry доступна в Японии только с гибридной установкой на базе мотора 2.5.

1 / 2

Toyota Camry Modellista

Фото: Toyota

Для такой Camry можно заказать аэродинамический обвес Modellista, который предусматривает накладки на бамперы и пороги, а также хромированные элементы экстерьера (за доплату). Стоимость варьируется от 10,5 тысячи до 404,8 тысячи иен (примерно 7,6-290 тысяч рублей по нынешнему курсу).

1 / 2

Toyota Camry GR Sport

Фото: Toyota

Вариант от GR Sport отличается спортивным бампером, диффузором и спойлером на крышке багажника, а за доплату доступна черная матовая крыша. Разброс цен от 3,3 тысячи до 440 тысяч иен (2,4-320 тысяч рублей).

В России Toyota Camry предлагается с тремя моторами на выбор: объемом 2,0 литра (150 сил), 2,5 литра (181 сила) и 3,5 литра (249 сил). В зависимости от версии седан можно купить по цене от 1,8 до 2,8 миллиона рублей.

Источник: Toyota