07 февраля 2021, 13:31

Представлен пикап Toyota Hilux AT35 c 375-миллиметровым клиренсом

Исландское ателье Arctic Trucks доработало обновлённый Hilux
Британский филиал Toyota и мастерская Arctic Trucks представили пикап Hilux AT35 с 375-миллиметровым клиренсом. Грузовичок адаптировали к преодолению бездорожья, улучшив геометрическую проходимость и повысив плавность хода.
Представлен пикап Toyota Hilux AT35 c 375-миллиметровым клиренсом
© Обновлённый Toyota Hilux Arctic Trucks
Читайте на тему:

Toyota Hilux AT35 отличается от обычного пикапа доработанным шасси: оригинальные стойки Arctic Trucks Bilstein и внедорожные покрышки BFGoodrich с внешним диаметром 35 дюймов позволили увеличить дорожный просвет на 65 миллиметров до 375 миллиметров.

Также у грузовичка усилена рама, установлены новые стабилизаторы поперечной устойчивости, заменены пружины на передней оси, расширена колея и перенастроена трансмиссия.

Визуальные отличия Toyota Hilux AT35 — широкофюзеляжный обвес с кастомными арками и подножками, фирменные брызговики и 17-дюймовые диски Arctic Trucks. Под задним бампером установлен дополнительный трубчатый усилитель с разъёмом под тягово-сцепное устройство.

Читайте на тему:

Доработки Arctic Trucks стоят от 4,8 тысячи фунтов стерлингов (492 тысячи рублей) за базовый пакет с лифтом подвески и 35-дюймовыми шинами.

Апгрейд обновлённого пикапа Toyota Hilux в версию AT35 с вышеописанным набором оборудования обойдётся в 18,8 тысячи фунтов стерлингов (1,93 миллиона рублей), хотя за защиту днища, дополнительные светодиодные блоки на крышу, систему регулировки давления в шинах и кунг придётся доплачивать отдельно. Преимущество тюнинга Arctic Trucks — сохранение заводской гарантии и возможность обслуживания в сервисах Toyota.

Новости партнёров

Новости партнёров