8 июля, 16:52

Toyota будет красить 4Runner, Sequoia, Tacoma и Tundra в цвет лунного камня

Новая расцветка будет доступна для моделей в исполнении TRD Pro

Toyota 4Runner TRD Pro © Toyota
Появились подробности о грядущем обновлении внедорожной линейки Toyota, а именно 4Runner, Sequoia, Tacoma и Tundra в исполнении TRD Pro для североамериканского рынка. Автомобили 2021 модельного года будут красить в новый оттенок Lunar Rock («лунный камень»). Моделям обещаны и другие обновления.

Ранее для автомобилей была доступна расцвета Army Green, однако с 2021 модельного года она уступит место Lunar Rock в этот цвет будут красить все автомобили линейки TRD Pro. В дополнение к новому цвету кузова, светодиодные противотуманки станут доступны для всего семейства TRD Pro вне зависимости от уровня оснащения.

Toyota

Внедорожнику 4Runner TRD Pro 2021 года обещаны перенастроенные амортизаторы Fox, а для стандартной модели предложат чёрные колёсные диски с покрышками Nitto Terra Grappler. Вместе с тем в список стандартного оборудования войдут светодиодные фары.

Reload
1 / 8

Toyota 4Runner TRD Pro

В России внедорожная линейка Toyota представлена кроссоверами C-HR и RAV4, внедорожниками Highlander, Fortuner, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, а также пикапом Hilux.

Ранее стало известно, что Toyota Land Cruiser Prado лишится механической коробки передач в версиях GX и GXL, представленных на австралийском рынке. Вместе с тем внедорожник обновится, станет мощнее, получит более современную мультимедийную систему и набор новых электронных помощников.

Источник: Toyota