Опубликовано 23 мая 2023, 14:29
2 мин.

До России добралась Geely Tugella с 200-сильным мотором

Кросс-купе Geely с дефорсированным двигателем появится у дилеров в ближайшее время
У китайского кроссовера Geely Tugella появится более доступная версия в России. Российский офис марки анонсировал скорый старт продаж модификации с дефорсированным до 200 лошадиных сил мотором — новинка появится у дилеров уже в скором времени и будет стоить дешевле нынешней Tugella с двигателем на 238 сил. Такой Geely Tugella предложат в двух комплектациях, Luxury и Flagship, при этом вне зависимости от версии он будет полноприводным и с восьмидиапазонным автоматом Aisin.
Geely Tugella
Geely Tugella
© Geely

Цены пока не объявлены, но в Geely подтвердили, что 200-сильная Tugella будет стоить меньше, чем та же модель с двигателем мощностью 238 лошадиных сил. По состоянию на конец мая рекомендованные розничные цены на 238-сильный кроссовер начинаются от 3 999 990 рублей за комплектацию Luxury (с учетом скидок — от 3 509 990 рублей), и от 4 229 990 за Flagship (специальная цена — 3 739 990 рублей).

В настоящее время дилеры готовятся к приему заказов на новую версию Tugella.

Осенью 2022 года на российский рынок вышла обновленная версия модели — ей подретушировали внешность, расширили список доступного оснащения, а также пополнили гамму новым топ-исполнением Flagship Sport с особым черным декором.

Рестайлинговое кросс-купе можно отличить от дореформенного по вертикальным черным вставкам в переднем бампере, сетчатой решетке радиатора и переделанному заднему бамперу с четырьмя круглыми патрубками выхлопной системы вместо прежних двух. Для такой Tugella стали доступны премиальная аудиосистема с 12 динамиками, включая сабвуфер и проекционный дисплей.

Другой новинкой Geely для России стал флагманский кроссовер Monjaro, который появился в продаже в марте 2023 года. В техническом плане он унифицирован с Tugella — у него двухлитровый двигатель на 238 лошадиных сил, восьмиступенчатый автомат Aisin и полный привод. Актуальные на конец мая цены лежат в диапазоне от 4 499 990 до 4 799 990 рублей.

Источник:пресс-служба Geely