24 января, 15:30

Польские тюнеры добавили ярких акцентов салону Toyota Tundra

Ателье Carlex Design малой кровью доработало интерьер большого пикапа

© Интерьер Toyota Tundra от Carlex Design
Польская тюнинг-мастерская Carlex Design добавила ярких акцентов салону Toyota Tundra. Интерьер украсили синими вставками в цвет кузова Voodoo Blue; на переднюю панель, кресла и подлокотники нанесли логотипы ателье. В техническую начинку пикапа мастера Carlex Design не вмешивались.

В отличие от других проектов Carlex Design, подразумевающих полный ребилд салона, интерьер Toyota Tundra предлагают доработать точечно. Дизайнеры постарались использовать те же практичные материалы, что и стилисты Toyota, так что тонкой кожей или алькантарой пикап не украшали.

Reload
1 / 8

Фото: Интерьер Toyota Tundra от Carlex Design

Салон Toyota Tundra в прочтении Carlex Design не назовёшь унылым: чёрная кожа и замша по-прежнему доминируют, но синие вставки на руле, в основаниях сидений, на дверных картах, передней панели и центральном тоннеле добавляют оригинальности. Рельефные логотипы Carlex на подголовниках, хромированные «байкерские» клёпки и металлическая табличка на центральном подлокотнике подчёркивают эксклюзивность проекта.

В этом году полноразмерный рамный пикап Toyota должен сменить поколение: по слухам, в третьей итерации Tundra лишится популярного «атмосферника» V8 5.7, перейдёт на шестицилиндровые турбомоторы и станет гибридом.