18 августа 2006, 21:00

TVR вновь откладывает возобновление производства

На этой неделе компания TVR была вынуждена вновь отложить возобновление производства автомобилей из-за нехватки некоторых узлов

Фото компании TVR

Компания TVR на этой неделе так и не смогла возобновить выпуск своих автомобилей после летних каникул. Причиной этому стала нехватка узлов, необходимых для сборки машин. Как заявили представители британской марки, сложившаяся ситуация является результатом ошибки менеджеров, отвечающих за организацию производственного процесса.

В результате, весь персонал завода TVR в количестве 210 человек был отправлен догуливать отпуск - к работе они теперь смогут приступить только в ближайший понедельник.

Напомним также, что некоторое время назад владелец TVR, российский бизнесмен Николай Смоленский, заявил, что его компания продолжит выпуск автомобилей на старом заводе в Блэкпуле до того момента, пока не будет построено новое предприятие. Причем местные власти уже выделили необходимый земельный участок под возведение нового завода, который расположен неподалеку от местного аэропорта.

http://auto.lenta.ru/news/2006/07/27/cerbera/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/25/tvr/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/04/tvr/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/15/tvrfact/