Загрузка...
1 октября 18:53

UAZ Patriot обновился

"Патриот" подорожал после рестайлинга

Поделиться

"УАЗ" официально представил обновленный внедорожник Patriot. В среду, 1 октября, дилеры начали принимать заказы на модель. Производство новинки начнется на Ульяновском автозаводе 7 октября, а первые товарные автомобили появятся в ноябре.

Загрузка...

Как и ожидалось, "Патриот" получил новые бамперы, фары головного света со светодиодными секциями, измененную фальшрадиаторную решетку, иные задние фонари, а также складывающиеся боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота.

Помимо этого, модель после обновления обзавелась задним стабилизатором поперечной устойчивости, а карданный вал стал необслуживаемым и получил увеличенный ресурс. Появились и новые боковые подножки, которые, по заявления автопроизводителя, не повреждаются при передвижении по бездорожью.

В салоне «Патриота» появилась новая мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида, USB- и AUX-разъемами, навигацией Navitel с картами по России, Белоруссии, Казахстану и Украине. Также изменилась приборная панель, на потолке разместился светодиодный блок освещения салона, а в багажнике установлена 12-вольтовая розетка.

В список опций для базовой комплектации внедорожника попали предпусковой подогреватель с таймером (только для машин с бензиновым мотором) и зимний пакет (подогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости).

Обновленный «Патриот» будет предлагаться с бензиновым мотором объемом 2,7 литра (128 лошадиных сил и 209,7 Нм) и 2,2-литровым дизелем (114 лошадиных сил и 270 Нм). Оба агрегата работают в паре только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Внедорожник доступен в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxury. Стоимость первой составляет 559 тысяч рублей, второй – 609 тысяч 990 рублей, а третьей – 659 тысяч 990 рублей.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...