Загрузка ...
22 декабря 2021, 13:46
1 мин.

Редкий УАЗ «Хантер» продают в Берлине за три миллиона рублей

Редкое исполнение отечественного внедорожника выпускали исключительно на экспорт
На немецкой торговой онлайн-площадке Autoscout24.com выставили на продажу редкий УАЗ «Хантер» 2021 года в исполнении Jungle Edition. Такие внедорожники выпускают ограниченным тиражом исключительно для зарубежных рынков. Доработанные машины отличаются усиленной конструкцией кузова и технических узлов. Расстаться с отечественным автомобилем владелец из Берлина готов за 37 999 евро (примерно три миллиона рублей по текущему курсу).
УАЗ «Хантер» Jungle Edition
УАЗ «Хантер» Jungle Edition © Autoscout24.com

УАЗ «Хантер» Jungle Edition отличается наличием силового переднего бампера, стальных порогов, шноркеля, а также лебедки и экспедиционного багажника на крыше. Кроме того, внедорожник получил расширенные колесные арки, грязевые покрышки и усиленные амортизаторы. В оснащение салона входит радиомагнитола с CD-проигрывателем.

В движение модифицированный «Хантер» приводит 2,7-литровый бензиновый мотор, отдача которого составляет 135 лошадиных сил. Агрегат укомплектован пятиступенчатой «механикой», а также системой полного привода с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

За редкую версию отечественной машины с пробегом всего 1050 километров владелец запросил 37 999 евро (примерно три миллиона рублей по текущему курсу).

В начале августа на европейском рынке появился в продаже электрический УАЗ «Хантер». Такие внедорожники, доработанные специалистами чешской фирмы, способны проехать на одном заряде аккумуляторов до 150 километров.

Источник: Autoscout24.com

Новости партнёров

Новости партнёров