Загрузка ...
9 февраля 2021, 9:05

Вот так выглядит самый уродливый тюнинг Nissan GT-R

Зачем суперкар подвергли таким модификациям, неизвестно
В Сети опубликовали фотографию, сделанную на одной из японских автозаправочных станций. На снимке представлен черный Nissan GT-R, который подвергли настолько жуткому и уродливому тюнингу, что от одного его вида может стать не по себе.
Вот так выглядит самый уродливый тюнинг Nissan GT-R
© notsostocks / instagram.com

Главной модификацией Nissan GT-R стало огромное количество пластиковых накладок разного размера, которые установлены по всему кузову. Многочисленные вставки покрывают корму: от крыши до нижней части бампера, который к тому же выполнен из решеток радиатора Toyota Camry. Кроме того, пластиковые элементы установили на заднее стекло и колесные арки, а массивное антикрыло оборудовали красными закругленными элементами с изображениями покемонов.

Среди других доработок можно отметить наличие нескольких воздухозаборников на крыше, расширенные колесные арки и дополнительные зеркала заднего вида, расположенные на капоте. Кто является владельцем необычного Nissan GT-R и зачем он решился на столь радикальный тюнинг, неизвестно. Однако у трипофобов, которые не выносят вида большого скопления отверстий, от лицезрения суперкара могут возникнуть неприятные ощущения. Впрочем, у обычного человека ощущения будут примерно такие же.

Посмотрите на внедорожный Nissan GT-R с 23-сантиметровым клиренсом

Еще одну «мечту» трипофоба представил в мае прошлого года владелец автосалона по продаже немецких спорткаров Ричард Кинг. Мужчина решил сделать свой Porsche 911 1968 года выпуска самым легким за всю историю существования модели. В результате многочисленных модификаций спорткар стал похож на швейцарский сыр.

Источник: notsostocks / instagram.com

Новости партнёров

Новости партнёров