8 апреля, 20:09

В России продают гибрид Toyota Celica и Lexus LC 500

Странное купе выставил на продажу дилер из Хабаровска

В Хабаровске выставили на продажу очень странную Toyota Celica. Автомобиль представляет собой гибрид последнего поколения модели и спорткупе Lexus LC 500. Оценили 19-летнее купе в 749 000 рублей.

Автомобиль находится в салоне хабаровского дилера AutoDealerPlaza. По данным продавца, автомобиль комплектуется 1,8-литровым двигателем объемом 190 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Разгон до 100 километров в час у такой модификации занимает 8,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 220 километров в час.

Reload
1 / 7

«Селика» окрашена в коричневый цвет, но это не самое странное в ее внешности. Владелец решил скрестить эту модель со купе Lexus LC 500, поэтому спорткар Toyota обзавелся почти такой же решеткой радиатора. Кроме того, у автомобиля установлена не штатная головная и задняя оптика, бамперы, обвесы и спойлер с выхлопом.

Салон модели также полностью перешит. Кресла обтянуты оранжевым материалом с тканевой вставкой светло-серого цвета посередине. В этой же цветовой гамме оформлен и весь интерьер.

Оценили машину в 750 тысяч рублей, что в целом выше среднего для модели, а учитывая, что у этой «Селики» правый руль, стоимость становится еще выше — на момент написания новости этот автомобиль является самым дорогим на сайте объявлений. Модель в аналогичной комплектации можно купить по цене от 300 до 450 тысяч рублей.

Источник: Drom.ru