8 декабря 2011, 16:06

Citroen назвал российские цены на "ультрапрестижный" DS3

Спецверсия Citroen DS3 получила особое оформление кузова и салона

Citroen DS3 Ultra Prestige © Citroen

Российское представительство компании Citroen распространило цены на специальную модификацию хэтчбека DS3, получившую название Ultra Prestige. Стоимость такой машины, вне зависимости от двигателя и коробки передач, составляет 995 тысяч рублей.

Новинка представлена в максимально полной комплектации (единственной платной опцией является эксклюзивный темно–коричневый цвет кузова), а от стандартных машин она отличается особым оформлением экстерьера и салона.

Специально для "ультрапрестижного" хэтчбека Citroen был разработан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, а отделка кожаных сидений выполнена в виде звеньев браслета наручных часов. Кроме того, автомобиль получил обшитую белой кожей приборную панель с буквами DS, а также хромированные темно-серые молдинги в нижней части боковых дверей и аналогичные элементы на переднем и заднем бампере.

Citroen DS3 можно заказать либо со 120-сильным двигателем и автоматической коробкой передач, либо со 150-сильным мотором и "механикой".