Загрузка...
10 ноября, 10:59

Компания Infiniti подправила внешность внедорожнику QX80

Публичный дебют модели пройдет 14 ноября

Компания Infiniti представила обновленный внедорожник QX80. Модель выполнена в стилистике концепт-кара QX80 Monograph, дебютировавшего весной этого года на моторшоу в Нью-Йорке. Публичный дебют серийного автомобиля состоится 14 ноября в Дубае.

После рестайлинга у внедорожника изменятся фары головного света, которые теперь расположены выше, чем ранее. Появятся иные задние фонари с другой крышкой багажника и модернизированная решетка радиатора, а также будет изменен дизайн бамперов.

В салоне доработок меньше: изменится подсветка приборной панели, появятся новые варианты отделки, другие подстаканники и экраны задней мультимедийной системы, которые стали больше на дюйм.

>
Reload
1 / 2

Обновленный QX80

«Инфинити» улучшила шумоизоляцию внедорожника, в особенности в районе дверей и за передней панелью. При этом техническая начинка внедорожника осталась прежней.

>
Reload
1 / 2

Обновленный QX80

QX80 по-прежнему будет предлагаться с 5,6-литровой «восьмеркой», выдающей 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Трансмиссия – автоматическая семиступенчатая. С нуля до ста километров в час модель разгоняется 6,5 секунды. Максимальная скорость – 210 километров в час.

Дорестайлинговый QX80 стоит в России от 4,1 миллиона рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...