17:01, 22 сентября 2022
1 мин.

Bugatti будет продавать подержанные гиперкары с заводской гарантией

Покупатели смогут обслуживать автомобили во всех дилерских центрах по всему миру
При покупке автомобиля с пробегом значительную роль играет наличие гарантии от производителя. Как правило, компании предоставляют страховку на узлы транспортных средств на несколько лет или на определенное количество километров пробега. Подобную программу для своих подержанных машин запустила Bugatti. Клиентам будут доступны гиперкары Veyron и Chiron с официальной гарантией от производителя, которая будет действовать в течение года после покупки.
Bugatti будет продавать подержанные гиперкары с заводской гарантией
© Bugatti

Для Chiron заводская гарантия распространяется на любые механические и электрические детали, а также лакокрасочное покрытие и антикоррозионную стойкость. В случае с Veyron, производитель отвечает лишь за исправное состояние электрических и механических комплектующих.

Читайте на тему:

В случае возникновения неисправности клиенты смогут обратиться в официальные дилерские центры Bugatti в любой точке мира. Учитывая, что одна лишь промывка топливного бака у Veyron стоит около 25 000 долларов (примерно полтора миллиона рублей по текущему курсу), покупатели подержанных гиперкаров смогут обезопасить себя от значительных трат в первый год владения моделями.

В начале августа компания Toyota расширила гарантию на спорткар GR86. Автопроизводитель включил в заводскую страховку неисправность, произошедшую во время дрифта.

Источник:The Drive
Тег:

Новости партнёров