18 апреля, 18:31
1 мин.

Колесные диски Bugatti Veyron продают по цене новой Toyota GR86

Разболтовка позволяет использовать колеса на большинстве автомобилей концерна Volkswagen
В США выставили на продажу комплект из четырех 20-дюймовых колесных дисков OZ Racing, разработанных для Bugatti Veyron. Помимо французского гиперкара, стилизованные под раритетную гоночную модель марки колеса можно установить на Porsche, Audi, Lamborghini и даже Bentley. За время хранения на дисках появились небольшие дефекты. Колеса оценили в 27 500 долларов (примерно 2,2 миллиона рублей по текущему курсу).
Колесные диски Bugatti Veyron продают по цене новой Toyota GR86
© eBay

По словам продавца, от колесных дисков было решено избавиться из-за того, что на Bugatti Veyron будут установлены новые колеса в рамках подготовки гиперкара тюнинг-ателье Mansory.

Читайте на тему:

Благодаря универсальной разболтовке 5×130, подобными дисками можно оборудовать многие модели Porsche, Audi, Lamborghini, Bentley, Ferrari, а также несколько фургонов Nissan, Renault и Peugeot.

Кроме того, колеса можно установить на Bugatti Veyron Super Sport, заменив штатные оранжевые диски. Приобрести комплект колес гиперкара можно за 27 500 долларов (примерно 2,2 миллиона рублей по текущему курсу). Примерно за столько же в США можно купить новое спорткупе Toyota GR86.

В апреле прошлого года на торги выставили комплект оригинальных колес от суперкара Bugatti EB110. За кованые диски планировали выручить до 12 000 евро.

Новости партнёров

Новости партнёров