1 августа, 23:32

Раскрыта внешность нового минивэна Volkswagen T7

Volkswagen разрабатывает седьмое поколение коммерческих однообъёмников

Volkswagen T7 © S. Baldauf/SB-Medien for Carscoops.com
Фотошпионы подловили незамаскированные прототипы минивэна Volkswagen T7 на тестах в австрийских Альпах. Внешность однообъёмника нового поколения раскрыта почти полностью: в секрете остаются только детали оформления бамперов, а также форма и рисунок оптики. Премьера Volkswagen T7 состоится в первом квартале 2021-го.

Семейство Volkswagen T7 заметно отличится от минивэнов и фургонов шестого поколения, а пропорции однообъёмников изменятся: салон будет находиться дальше от передней оси, увеличится площадь передней стойки, и по форм-фактору T7 станет больше похож на французские минивэны. Также исчезнет одна из фирменных черт — заправочная горловина между боковыми дверями.

>
Reload
1 / 4

Volkswagen T7

Фото: S. Baldauf/SB-Medien for Carscoops.com

Инженеры Volkswagen изменили форму светотехники маскировочной плёнкой, но даже сквозь камуфляж видно, что передние фары T7 будут схожи по дизайну с оптикой «восьмого» Golf и обновлённого Tiguan. Задние фонари удивят: минивэны Volkswagen получат горизонтальную оптику — прежде подобная была на поколении T3 тридцать лет назад.

Инсайдеры полагают, что основу Volkswagen T7 составит платформа MQB. Модульная архитектура позволит предложить покупателям целую гамму электрифицированных версий, однако традиционные бензиновые и дизельные минивэны и фургоны останутся в гамме.

Ожидается, что премьера Volkswagen T7 состоится в первом квартале 2021 года, а продажи новинки в Европе стартуют до конца первого полугодия. По традиции, Volkswagen предложит целую гамму пассажирских, грузовых и грузопассажирских версий с различными габаритами и дифференцированным набором оборудования.

Источник: Carscoops.com