1 июня, 12:53

У российского Volkswagen Tiguan появилась спецверсия GO

Новинка доступна с расширенным списком оборудования и парой бензиновых моторов на выбор

Volkswagen Tiguan GO © Volkswagen
В понедельник, 1 июня, в России стартовали продажи специальной версии Volkswagen Tiguan GO. Кроссовер отличается от обычной модели расширенным списком стандартного оборудования и стоит от 1 739 000 рублей.

Такой Tiguan укомплектован складными столиками в спинках передних кресел и ящиками для хранения, а также клавишами механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке. Для водителя и пассажира первого ряда доступна регулировка поясничного подпора, а для пассажиров второго ряда предусмотрен откидывающийся центральный подлокотник.

По умолчанию автомобиль оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montana, боковыми зеркалами с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания, подогревом передних сидений и рулевого колеса, а также системой помощи при парковке спереди и сзади с функцией автоматического торможения при опасном сближении.

>
Reload
1 / 3

Volkswagen Tiguan GO

За доплату можно заказать пакет Comfort Plus, который включает камеры заднего вида с омывателем, системы бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод двери багажного отделения с функцией отложенного закрывания.

Tiguan GO можно приобрести с одним из двух бензиновых двигателей: 125- сильным в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 150-сильным, который работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». Обе версии переднеприводные.

Цены на стандартный Volkswagen Tiguan в России начинаются от 1 619 000 рублей. За четыре месяца 2020 года в стране реализовали 10 097 таких кроссоверов, благодаря чему модель вошла в десятку самых продаваемых на рынке. В этом рейтинге Tiguan занимает девятую строчку.