Загрузка ...
3 декабря 2021, 12:38
1 мин.

Вот таким будет планшет обновленной Lada Vesta

Широкоформатный экран мультимедийной системы предусмотрен только в топовых комплектациях
Портал «Лада.Онлайн» со ссылкой на одного из дилеров Lada раскрыл подробности о планшете, который появится у обновленной Vesta FL в самых богатых комплектациях: его диагональ составит 10 дюймов. Такого же размера будет и штатная цифровая панель приборов, уточняет собеседник издания, в распоряжении которого оказалась презентация АвтоВАЗа, посвященная грядущей новинке. По предварительным данным, продажи Lada Vesta FL стартуют в марте 2022 года.
Вот таким будет планшет обновленной Lada Vesta
© Лада.Онлайн

Актуальная версия Vesta входит с конвейера с экранами диагональю семь либо восемь дюймов (в зависимости от комплектации), а цифровая панель приборов не предусмотрена даже в самом богатом уровне оснащения — виртуальную «приборку» можно заказать только у сторонней фирмы.

С обновлением список доступного оборудования существенно расширится: помимо планшета и цифровой панели приборов топовая Vesta FL получит светодиодную оптику, датчики дождя и света, а также подогрев всех сидений. Можно предположить, что расширение комплектаций отразится на стоимости модели.

Грядущий рост цен на модели Lada ранее косвенно подтвердили в самом АвтоВАЗе. Так, по словам главы компании Николя Мора, в течение нескольких лет автомобили российской марки выйдут на ценовой уровень 1,2 миллиона: такая цена будет соответствовать качеству и оснащенности будущих моделей отечественного производителя.

Уже сейчас Vesta в некоторых комплектациях стоит более миллиона рублей: седан в комплектации Luxe с продвинутой мультимедийной системой EnjoY обходится в 1 000 900 рублей, а самая дорогая четырехдверка в исполнении Exclusive оценивается в 1 175 900 рублей. Больше миллиона стоят Vesta SW Cross и битопливная Vesta CNG, а цены на Vesta Sport стартуют с отметки 1 256 900 рублей.

Источник: Лада.Онлайн

Новости партнёров

Новости партнёров