31 июля, 01:21
1 мин.

В Москве продают новый Mercedes-Benz S-Класса в кузове W221

Флагманский седан пятого поколения находится в состоянии экспоната из музея
В Москве продают новый Mercedes-Benz S-Класса в кузове W221. На одометре автомобиля 2008 года выпуска всего 316 километров; за 14 лет у «Мерседеса» было два собственника. Комплектация богатая: речь идёт о седане в версии S 500 4Matic с раздельными креслами второго ряда, четырёхзонным климат-контролем, мультиконтурными креслами и мониторами на втором ряду. За «капсулу времени» хотят выручить восемь миллионов рублей.
В Москве продают новый Mercedes-Benz S-Класса в кузове W221
© auto.ru

Судя по бамперам и колёсным дискам, у седана есть характерный для дорестайлинговых машин заводской пакет AMG. Четырёхместный салон — редкость для Mercedes-Benz S-Класса, сконфигурированных подобным образом. Цветовые решения стандартные: кузов чёрного цвета, салон отделан тёмной кожей и деревом.

auto.ru

auto.ru

Под капотом Mercedes-Benz S 500 4Matic бензиновый 5,5-литровый атмосферный двигатель V8 M273 KE55. Агрегат развивает 388 лошадиных сил и 530 Нм крутящего момента. Тяга передаётся через 7-скоростной «автомат», есть полный привод 4Matic.

Читайте на тему:

Восемь миллионов рублей за Mercedes-Benz S-Class, выпущенный в 2008 году — серьёзная цена, ведь коллекционная ценность «двести двадцать первого» сомнительна из-за большого тиража (573 тысячи штук). По известным причинам сравнить предложение с рекомендуемыми розничными ценами на новые «Мерседесы» невозможно, но на момент начала продаж новейшего S-Класса в кузове V223 автомобиль стоил от 11,3 миллиона рублей.

Источник:Auto.ru
Теги:

Новости партнёров