7 мая, 11:34

Brabus доработал китайский кроссовер Wey

Модель Wey VV7 GT обзавелась новым обвесом с карбоновыми вставками

© autohome.com.cn
Китайский бренд Wey, принадлежащий Great Wall, представил серийный кроссовер VV7 GT в обвесе от немецкого ателье Brabus Automotive. Новинка практически не отличается от шоукара, дебютировавшего на автосалоне во Франкфурте в прошлом году.

Кроссовер обзавелся новыми бамперами с карбоновыми вставками, накладками на арки и пороги, а также спойлером на багажной двери. Кроме того, для него предусмотрены 21-дюймовые черные диски и салон, оформленный в спортивном стиле.

Силовую установку доработки не затронули. Wey VV7 GT приводит в движение 227-сильный бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра, который работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод только передний.

Reload
1 / 3

В продажу китайский кроссовер от Brabus поступит до конца весны, цены объявят в ближайшее время. Стандартная модель стоит в Китае от 167 800 юаней (1,7 миллиона рублей по нынешнему курсу).

Wey и Brabus договорились о сотрудничестве весной 2019 года. Дебютным совместным проектом китайской марки и немецкого ателье стал концепт Wey-S, доработанный Brabus в соответствие с предпочтениями европейцев. Выход Wey на рынок Европы запланирован на 2021 год.

Источник: autohome.com.cn