2 мая, 16:00

Гибридный Jeep Wrangler 4xe получил заводской лифт-комплект

Jeep разработал набор деталей подвески и зарядное устройство

Jeep Wrangler 4xe © Stellantis
Компания Jeep выпустила для гибридной модификации 4xe внедорожника Wrangler фирменный набор деталей, позволяющий увеличить дорожный просвет вездехода ещё на пять сантиметров.

Внедорожник Jeep Wrangler в гибридной версии 4xe получил заводской лифт-комплект, который разработан для тех, кого не устраивает даже 274-миллиметровый дорожный просвет модификации Rubicon. В отличие от многочисленных тюнинговых комплектов на рынке, фирменный набор не лишает владельца автомобиля заводской гарантии в случае тех или иных проблем с подвеской. Лифт-комплект включает в себя новые пружины и амортизаторы Fox, передние нижние рычаги, стойки переднего и заднего стабилизаторов, отбойники, крепёж и шильдик Jeep Performance Parts. Весь набор деталей упакован в деревянный ящик, украшенный фирменными логотипами Jeep. Лифт-комплект увеличивает 246-миллиметровый дорожный просвет Wrangler 4xe на два дюйма — 50,8 миллиметра.

Установка деталей, подчёркивает производитель, не требует сверления, резки или сварки — все компоненты устанавливаются в штатные места. Набор деталей можно приобрести у дилеров Jeep за 1495 долларов — чуть более 112 500 рублей по текущему курсу. Вдобавок Jeep выпустил для Wrangler 4xe настенное зарядное устройство — оно обойдётся в 621,50 доллара, или почти 47 000 рублей. Среди прочих новых аксессуаров для внедорожника — «калитки» из гнутых стальных труб диаметром пять сантиметров, которые устанавливаются вместо штатных дверей. Они стоят 1195 долларов, или 90 000 рублей.