5 апреля, 2:22

Для Jeep Wrangler разработали обвес в милитаристском стиле

Вездеход лишили крыши и дверей, но добавили имитацию бронестекла
Японская мастерская Liberty Walk разработала для актуального Jeep Wrangler JL обвес в милитаристском стиле. Внедорожник сделали похожим на лёгкую бронемашину, но сходство чисто внешнее, ведь толстая окатовка стекла — бутафория, а шасси Wrangler никак не защищено.
Для Jeep Wrangler разработали обвес в милитаристском стиле
© Liberty Walk

Специалисты Liberty Walk взяли за основу проекта четырёхдверный Wrangler Unlimited в исполнении Sahara. Штатные бамперы уступили место силовым металлическим элементам; были установлены трубчатые пороги. Крышу, стёкла и двери демонтировали — корму закрывает крупная сетка, а сбоку установлены железные створки с поперечинами.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Liberty Walk

Армейский стиль Wrangler дополнен пластиковым обвесом — для установки 22-дюймовых «грязевых» покрышек Comforser CF3000 потребовалось расширить арки. Технические улучшения свелись к лифту подвески. Финальный штрих — накладка на радиаторную решётку с надписью LBWK, которая придаёт автомобилю грозности.

Японские мастера назвали только цену пластикового обвеса и накладки на решётку — вместе с установкой детали стоят в Японии 403,4 тысячи йен (278 тысяч рублей), а за рубеж компоненты готовы отправить за 4034 доллара (308 тысяч рублей). Прейскурант на другие доработки не сообщается.