14 февраля 2018, 18:54

Новый Jeep Wrangler получил «восьмерку» от Camaro SS

Ателье Bruiser Conversions подготовило для внедорожника первый тюнинг
Американское тюнинг-ателье Bruiser Conversions предложило владельцам внедорожника Jeep Wrangler нового поколения замену стокового двигателя на «коробочный» 6,2-литровый V8 от Chevrolet Camaro SS. При этом после переоснащения будут функционировать все электронные системы и сохранится восьмидиапазонный «автомат».
Новый Jeep Wrangler получил «восьмерку» от Camaro SS

Американское ателье Bruiser Conversions подготовило первый тюнинг для внедорожника Jeep Wrangler нового поколения. Стоковый двигатель машины предлагается заменить на 6,2-литровую «восьмерку» от Chevrolet Corvette C6 и Camaro SS.

Двигатель, который будет работать с восьмидиапазонным «автоматом», выдает 456 лошадиных сил и 576 Нм крутящего момента. С завода Wrangler может комплектоваться 3,6-литровым мотором V6 (285 сил и 353 Нм), двухлитровой «турбочетвркой» (272 силы и 400 Нм) или дизелем 3.0 V6.

Новый Jeep Wrangler получил «восьмерку» от Camaro SS

Публичный дебют Jeep Wrangler нового поколения состоялся в ноябре прошлого года. Модель построили на более прочной и легкой раме, а в конструкции кузова частично использовали алюминий. Впервые внедорожник уже с завода стал оснащаться спойлером и 33-дюймовыми внедорожными покрышками.

Новый Jeep Wrangler получил «восьмерку» от Camaro SS

Новшеством также стало появление «мягкой» гибридной системой — двухлитровой «турбочетверкой», совмещенной со стартер-генератором с ременным приводом и 48-вольтовой бортовой сетью.

В салоне Jeep Wrangler появилась новая панель приборов со цветным бортовым компьютером и индикаторами работы трансмиссии, а на центральной консоли — четыре порта для дополнительного оборудования.

Новости партнёров

Новости партнёров