25 марта 2015, 17:00

Компания Jeep привезла в Россию особый Wrangler

Американцы начали принимать заказы на лимитированную спецверсию внедорожника
Российский офис компании Jeep начал принимать заказы на специальную версию внедорожника Wrangler под названием «X», представленную осенью 2014 года на Парижском автосалоне. Новинка получила ряд стилистических изменений и расширенный набор стандартного оборудования.
Компания Jeep привезла в Россию особый Wrangler

Российские дилеры компании Jeep начали принимать заказы на специальную версию внедорожника Wrangler под названием «X», представленную осенью 2014 года на Парижском автосалоне. Новинка получила ряд стилистических изменений и расширенный набор стандартного оборудования.

Jeep Wrangler X отличается от стандартного внедорожника окрашенной в цвет кузова радиаторной решеткой с черными вставками, особым капотом с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовыми колесными дисками черного цвета, а также крышкой топливного бака от заводского тюнера «Крайслера» – компании Mopar.

Компания Jeep привезла в Россию особый Wrangler

В салоне появились черные кожаные сиденья с серой прострочкой, а также белые керамические вставки на пассажирском поручне и передней панели.

Стандартное оснащение новинки предусматривает подогрев передних сидений, климат-контроль, мультимедийный комплекс Uconnect с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и жестким диском емкостью 40 гигабайт.

Компания Jeep привезла в Россию особый Wrangler

Jeep Wrangler X будет предлагаться с 2,8-литровым дизельным мотором мощностью 200 лошадиных сил и с 284-сильным бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра. Оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на двухдверный особый внедорожник начинаются от 3 миллионов 250 тысяч рублей, а четырехдверный вариант Unlimited обойдется минимум в 3 миллиона 500 тысяч рублей. Спецверсию реализуют ограниченным тиражом, о размере которого не сообщается.

Новости партнёров

Новости партнёров