01:43, 29 февраля 2012

Дрифтер из Гонконга проведет полный сезон в чемпионате мира WTCC

Участник американского первенства Формула Дрифт Чарльз Каки Нг выступит в кузовной серии WTCC на BMW 320 ТС
В 2012 году участник американского первенства Формула Дрифт Чарльз Каки Нг проведет полный сезон в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC. Уроженец Гонконга присоединится к немецкому ветерану Францу Энгстлеру в команде Liqui Moly Team Engstler. Спортсмены будут пилотировать автомобили BMW 320 TC.
Чарльз Каки Нг
Чарльз Каки Нг
© WTCC

В 2012 году участник американского первенства Формула Дрифт Чарльз Каки Нг проведет полный сезон в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC. Как сообщает официальный сайт международной серии, 27-летний уроженец Гонконга присоединится к немецкому ветерану Францу Энгстлеру в команде Liqui Moly Team Engstler. Спортсмены будут пилотировать автомобили BMW 320 TC.

Чарльз Каки Нг стал чемпионом Азии по кольцевым автогонкам в классе "Туринг" в дебютном для себя сезоне 2010 года. Параллельно пилот из Гонконга участвовал в Формуле Дрифт: лучшим результатом гонщика стало второе место в общем зачете 2010 года. Нг дебютировал в WTCC в конце минувшего сезона. Чарльз провел две гонки за Liqui Moly Team Engstler и четыре за KK Motorsport – во всех заездах пилоту доставался BMW 320. Наиболее успешным для спортсмена стал этап на китайском автодроме "Тянма", где Нг завоевал десятое место во втором заезде.

Новости партнёров