Загрузка...
13 июля 2015, 17:01

Купе Toyota GT86 получило «желтую» спецверсию

В Японии начали принимать заказы на модификацию Yellow Limited

Поделиться

Компания Toyota начала в Японии прием заказов на спецверсию купе GT86, получившую название Yellow Limited. Главной особенностью автомобиля стала желтая окраска кузова, а также отделка интерьера с прострочкой такого же цвета.

Версия Yellow Limited доступна в трех комплектациях и с двумя видами трансмиссии – шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» такого же диапазона. Ни трансмиссия, ни двигатель изменениям не подверглись. Под капотом машины расположен стандартный для GT86 двухлитровый «оппозитник» мощностью 200 лошадиных сил.

Декоративные вставки окрашены «под карбон». В начальной версии мультимедийная система отсутствует

Первая, начальная комплектация отличается от стандартной GT86 только цветом экстерьера и интерьера. Вторая, более дорогая, включает в себя аэродинамический обвес (в него входят другой передний бампер со сплиттером, боковые «юбки» и заднее антикрыло) и колесные диски большего диаметра. Топовая версия, в дополнение к этим опциям, получила амортизаторы Sachs и тормозные колодки Advics.

Сиденья отделаны кожей, тканью и алькнатарой

Заказы принимаются с 13 июля по 30 сентября. Первые Toyota GT86 Yellow Limited доставят клиентам в ноябре нынешнего года. Цены начинаются от 3 миллионов 167 тысяч иен (от 1,4 миллиона рублей) за версию без аэродинамического обвеса и с механической коробкой передач. Топовая модификация – с обвесом, другими колодками, амортизаторами и с шестиступенчатым «автоматом» – оценена в 3 миллиона 934 тысячи иен (1,8 миллиона рублей).

Toyota GT86 Yellow Limited без аэродинамического обвеса

Toyota неоднократно выпускала спецверсии GT86. Одними из последних стали шесть купе, посвященных классическим гоночным «Тойотам», а также версия Cb, которая имеет кардинально измененную переднюю часть.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...