28 июня, 01:00
1 мин.

Посмотрите на «Жигузин»: помесь Жигулей и лимузина

Необычную машину сфотографировали в одном из спальных районов столицы
В Telegram-канале «СОСЕДИ Гольяново» опубликовали фотографию, сделанную на парковке одного из дворов одноименного московского района. На снимке запечатлели красные «Жигули», которые превратили в подобие лимузина. Кроме того, машина отличается бамперами окрашенными в цвет кузова. Комментаторы изображения отметили оригинальность удлиненного автомобиля, а также прозвали машину «Жигузин». Кто является владельцем неординарной машины, неизвестно.
Жигузин
Жигузин
© Telegram-канал «СОСЕДИ Гольяново»

Удлиненные «Жигули» сфотографировали рядом с другими автомобилями на обычной дворовой парковке. Красная машина с тонированными средними и задними стеклами привлекла внимание пользователей Сети.

Читайте на тему:

Многие комментаторы отметили оригинальный кузов отечественной машины. Другие же в шутку предположили, что снимок сделан на длинной выдержке, в результате чего транспортное средство «растянуло» по кадру.

В декабре прошлого года российские блогеры продемонстрировали самые широкие в мире «Жигули». Энтузиасты приварили друг к другу две белые «шестерки», после чего пустились в дрифт.

Новости партнёров