9 ноября 2017, 12:15

Самый мощный «Корвет» поместили на обложку журнала до премьеры

Chevrolet Corvette ZR1 дебютирует на моторшоу в Дубае

В интернете появилось первое изображение самой мощной модификации купе Chevrolet Corvette – ZR1. Модель поместили на обложку декабрьского выпуска журнала Car and Driver, изображение которой опубликовано на сайте Corvetteblogger.com.

На фотографии видно, что от любой другой модификации модели новинка будет отличаться передним бампером с тремя большими воздухозаборниками, капотом, колесными дисками и большим антикрыло сзади.

На обложке также указано, что мощность двигателя Chevrolet Corvette ZR1 составляет 750 лошадиных сил, но никакой дополнительной информации о моторе пока нет. Ранее предполагалось, что модель оснастят либо доработанной «восьмеркой» от Z06, либо новым твин-турбо мотором.

Премьера Chevrolet Corvette ZR1 состоится в середине ноября на автосалоне в Дубае.

Ранее тестовые прототипы самой мощной версии «Корвета» неоднократно попадались фотошпионам. Автомобили снимали, например, во время испытаний на Нюрбургринге. В апреле сообщалось о том, что звук выхлопа Corvette ZR1 слишком громкий и не соответствует шумовым требованиям немецкого автодрома. Поэтому инженерам пришлось поставить на выхлоп суперкара специальные насадки.