2 февраля, 8:30

Смешные ролики января 2020

Способы уборки снега, «Ман-Де-Лориан» и другие коубы

© Huy Dinh (www.artstation.com/huydinh)
Как и всегда в конце месяца, мы представляем вам дюжину коубов на автомобильную тематику, которые захватили наше внимание за прошедшие четыре недели. Британские ученые утверждают, что просмотр этой подборки поднимает настроение, нормализует артериальное давление и делает глаза шире. Правда добавляют обязательную в интернете оговорку «но это не точно».

Начнем с актуальной темы. Оказывается, уборка снега может выглядеть вот так. Да-да, мы тоже думали, что боком каждый день ездят только Супры и «Годзиллы». А оказалось, что бывает и такое.

В этом ролике показано, какими способами можно очистить машину от снега. Рубрика «знай и умей» обогатилась бесценным западным опытом.

Звездные войны и Назад в будущее. Мандалорец и DeLorean. Прекрасно, как кино с попкорном.

Как мы убедились, культура коубов невозможна без анимэ (мы мимо), дрифта и JDM. И вот пожалуйста: дрифт! Не токийский, но и не какой-нибудь там!

А теперь JDM! Если кто забыл, это Japan Domestic Market — японский стиль, включающий в себя несколько направлений. И снова не токийский: номера на машинах указывают на Хабаровский край.

А теперь и дрифт, и JDM. Видимо, в этой японской префектуре запрещено смотреть на дорогу через лобовое стекло — только через боковые окна!

Если ты, конечно, не поезд. Поезду можно всё. Он просто не слышит возражений...

Страна восходящего солнца в этой подборке доминирует: снова JDM, уже настоящий японский. Классика в городе!

Другие страны тоже не отстают: поклонники «императорского качества» есть в любой стране. Вот Nissan 240 SX из Лас-Вегаса.

А порой бывает и так, что стилю JDM становится тесно в рамках японских автомобилей. Вот, например, он перекинулся на целый Aston Martin... А почему нет — руль ведь справа!

Впрочем, независимо от стиля, главное — не переборщить с тюнингом. Хотя... Ладно, всё равно уже поздно.

Пока подборка окончательно не превратилась в спецвыпуск о JDM, вот вам самая низкая Нива в мире.