Загрузка ...
5 июля, 21:08
1 мин.

23-летнюю «пятерку» в заводских пломбах продают в России по цене Toyota Land Cruiser Prado

Продавец готов бесплатно доставить коллекционный автомобиль до покупателя в любую точку России
На сайте Авто.ру выставили белый ВАЗ-2105 образца 1998 года. Отечественный автомобиль в идеальном состоянии сохранил почти все заводские пломбы. За коллекционную модель с пробегом десять километров продавец планирует выручить три миллиона рублей — за эти деньги в России можно купить Toyota Land Cruiser Prado в базовой комплектации.
23-летнюю «пятерку» в заводских пломбах продают в России по цене Toyota Land Cruiser Prado
© Авто.ру

Выставленный на продажу ВАЗ-2105 представляет собой экспортный экземпляр. Судя по фотографиям, автомобиль находится в идеальном внешнем и техническом состоянии. На «пятерке» сохранились почти все заводские пломбы, которые отсутствуют лишь на водительской двери и капоте, поскольку их все-таки открывали. Остальные элементы машины все 23 года оставались нетронутыми.

По словам продавца, «пятерка» никогда не стояла на учете и даже не проходила предпродажную подготовку. В связи с этим на автомобиле отсутствуют зеркала заднего вида, щетки стекло- и фароочистителей, а также магнитола. Салон модели полностью выполнен в черном цвете. В движение машину приводит полуторалитровый карбюраторный двигатель мощностью 71 лошадиную силу. Коробка — механическая.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Авто.ру

За коллекционную «пятерку» с пробегом десять километров владелец планирует выручить три миллиона рублей — и даже готов бесплатно доставить автомобиль в любую точку России.

В конце марта в Москве выставили на продажу ВАЗ-2107, простоявший в гараже 13 лет. За «Жигули» 2008 года с пробегом 400 километров продавец планировал выручить один миллион рублей.

Источник: Авто.ру