13 апреля, 13:33

Посмотрите на огромную коллекцию редких машин из засекреченных ангаров США

Точное местоположение гаражей, где эти автомобили хранятся уже 30 лет, держится в тайне

© AMMO NYC
В Сети появилось видео с автомобильной коллекцией, простаивающей в огромных ангарах где-то на территории США. Адрес ангаров засекречен, да и имя их владельца держится в тайне. Однако доступ к одному из гаражей имеет фирма AMMO NYC, благодаря которой и удалось взглянуть на редкое собрание, включающее по меньшей мере 300 автомобилей.

Машины простояли без движения около 30 лет. Некоторых из них имеют историю: например, Porsche 911, Lamborghini LM002 и Ferrari 308, предположительно, ранее принадлежали голливудскому актеру Николасу Кейджу. А один из раритетных Morgan якобы засветился в комедии «Выходной день Ферриса Бьюллера» 1986 года. Также в ангаре обнаружили Bizzarrini P538, оценочная стоимость которого составляет миллион долларов.

Reload
1 / 6

Кадры из видео AMMO NYC

Фото: AMMO NYC

На видео попали и другие автомобили брендов Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini и Porsche, но их еще предстоит изучить. На нескольких уровнях покоятся серийные модели разных периодов, старинные хотроды, мотоциклы, скутеры и гоночные прототипы.

AMMO NYC продолжит исследовать коллекцию, после чего, вероятно, машины пустят с молотка.

Ранее в Аргентине обнаружили склад с нераспроданными автомобилями итальянских марок Fiat и Alfa Romeo, которые были выпущены в конце прошлого века. Владелец дилерского центра, закупивший их в начале 2000-х годов, скончался, так что коллекция осталась без хозяина.

Видео: AMMO NYC