23:30, 18 сентября 2022
1 мин.

Новый Chrysler 300C распродали за 12 часов

Но не исключено увеличение тиража модели

Спустя несколько лет после вывода Chrysler 300C с 5,7-литровым мотором из модельной линейки, осенью 2022 года американский автопроизводитель сделал преемника такой версии. Оснастив Chrysler 300C могучим 6,4-литровым V8, марка пообещала сделать этот вариант прощальным исполнением модели. А потом его выпустят ограниченным тиражом эксклюзивно для Соединенных Штатов Америки и Канады. И клиенты не стали откладывать бронь новинки в долгий ящик, почти мгновенно раскупив все запланированные к выпуску автомобили.

Новый Chrysler 300C распродали за 12 часов
© Chrysler

С момента презентации Chrysler 300C и открытия предзаказов на модель прошло всего 12 часов, по истечении которых 2000 седанов для США и 200 экземпляров для Канады были забронированы.

Читайте на тему:

Причём бронь требовала внесения определенной предоплаты, размер которой не раскрывается, так что такая ситуация напрямую отражает интерес аудитории к автомобилю. Генеральный директор Chrysler Крис Фьюэлл заявил, что все запланированные к выпуску автомобили уже забронированы.

Вариант расширения заявленного изначально тиража не исключается, но пока самым реальным шансом обзавестись новым Chrysler 300C в компании называют отказ кого-то из уже внесших залог от покупки машины.

Новости партнёров