22 августа 2018, 18:06

McLaren сделал «очень карбоновый» 600LT с креслами от гиперкара Senna

Отделение MSO подготовило специальную версию модели

Компания McLaren представила особую версию суперкара 600LT, подготовленную специалистами подразделения McLaren Special Operations (MSO). Новинка получила аэродинамический обвес из углепластика, карбоновые сиденья от экстремального гиперкара Senna и аудиосистему Bowers & Wilkins с 12 динамиками. Цена машины составляет 363 500 долларов против 240 тысяч за базовый 600LT.

Кузов McLaren 600LT в исполнении MSO окрашен в оттенок серого под названием Stealth Grey. Акценты выполнены в матово-черном и фирменном оранжевом цвете. Особенность суперкара — пакет карбоновых деталей, в который вошли функциональный воздухозаборник на крыше в духе гоночного F1, передний сплиттер, диффузор, задний бампер и жабры на передних крыльях.

>
Reload
1 / 5

Из углепластика выполнены корпуса боковых зеркал, вставки на дверях, центральной консоли и каркас кресел. 600LT также может быть укомплектован шеститочечными ремнями безопасностями и удерживающей балкой для крепления плечевых ремней, которые являются частью пакета MSO Clubsport Pro, облегченными колесными дисками и камерой для телеметрии.

McLaren 600LT оснащается 3,8-литровой битурбо «восьмеркой» мощностью 600 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента, трековыми покрышками Pirelli P Zero Trofeo R, подвеской и тормозами от модели 720S. Тираж 600LT ограничат: суперкар будут выпускать только один год.