19 марта, 17:00
1 мин.

ABT Sportsline анонсировало эксклюзивную Audi RS6 Avant

Автомобиль будет доступен только в Северной Америке
Тюнинг-ателье ABT Sportsline представило свой очередной проект на базе универсала Audi RS6 Avant последнего поколения. На сей раз автомобиль доработали с прицелом на рынки США и Канады, где будет доступна модель — сделают всего 25 экземпляров мощного универсала Audi RS6+ Limited Edition, чтобы новинка полностью соответствовала своему имени. Основные изменения коснутся внешности автомобиля и его салона, а не технических характеристик и без того мощной машины.
Audi RS6+ Limited Edition
Audi RS6+ Limited Edition
© ABT Sportsline

Характерной чертой Audi RS6+ Limited Edition, которая существует пока только на компьютерных рендерах, станет агрессивный аэродинамический обвес. Детали преимущественно выполнены из специального пластика, но имеют вставки из углепластика — карбон специально сделан неокрашенным и покрыт только слоем прозрачного лака, чтобы привлекать к себе внимание.

Читайте на тему:

Не останутся незамеченными и 22-дюймовые колеса ABT High Performance HR, а также разбросанные по кузову шильдики с эмблемами тюнинг-ателье. В салоне, не показанном даже на иллюстрациях, заявлены декоративные накладки из углепластика на панель приборов, подрулевые лепестки коробки передач, переднюю панель и центральный тоннель.

ABT Sportsline анонсировало эксклюзивную Audi RS6 Avant

Кроме того появятся фирменные коврики ABT Sportsline и накладки на пороги с надписью «1 из 25», указывающей на ограниченный тираж автомобиля. Технические доработки Audi RS6+ Limited Edition в базовом варианте модели сводятся лишь к установке выхлопной системы из нержавеющей стали с четырьмя 102-миллиметровыми патрубками с матово-чёрным покрытием и новым стабилизаторам поперечной устойчивости, уменьшающим крены кузова.

За доплату клиент может заказать пакет ABT Power S, который увеличивает мощность 600-сильного 4-литрового V8 до 700 лошадиных сил и поднимает крутящий момент с 799 до 878 ньютон-метров. Стоимость нового Audi RS6+ Limited Edition и сроки начала клиентских поставок доработанных универсалов не названы.

Новости партнёров

Новости партнёров