Загрузка ...
16 декабря 2014, 20:11

Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»

Модель получила пакет доработок в стиле моделей allroad
Audi A1 с пакетом active kit
Audi A1 с пакетом active kit © Audi

Компания Audi представила "вседорожный" пакет внешних доработок для обновленного компактного хэтчбека A1. Набор, получивший название active kit, выполнен в стилистике универсалов "Ауди" с увеличенным дорожным просветом, которые продаются под именем allroad.

Набор доработок включает в себя пластиковые накладки на колесные арки, передний и задний бамперы, а также алюминиевые элементы передний сплиттер и накладки на боковины. Кроме того, в пакет active kit входят выполненные в сером цвете корпуса боковых зеркал и стойки кузова.

Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»

Стоимость набора, который пока доступен только в Европе, составляет 1500 евро. Только серые зеркала и стойки обойдутся в 390 евро. Также можно приобрести колесные диски, которые не включены в комплект: 17-дюймовые стоят 1300, а 18-дюймовые 1500 евро.

Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг в ноябре нынешнего года. Машина получила новые моторы, фары головного света, переделанные ниши для «противотуманок», другие задние фонари. Впервые в истории немецкой марки в гамму двигателей вошли трехцилиндровые бензиновый и дизельный агрегаты.