16 апреля, 16:01

Водитель трижды врезался в один и тот же дом. На двух разных машинах

Он провернул это сначала на собственном Ford Mustang, а затем на угнанном Toyota RAV4

© facebook.com/chpmarin
У полиции города Сан-Рафаэль, штат Калифорния, выдалась непростая ночь: водитель в невменяемом состоянии пробил забор и врезался в загородный дом на Ford Mustang, а затем попытался скрыться с места преступления на Toyota RAV4 хозяев участка. За все это время он трижды повредил частную недвижимость.

Первый удар принял на себя забор на въезде в крытый гараж. Водитель, по всей видимости, не справился с управлением «Мустанга» и пробил ограждение. Но вместо того, чтобы сдать назад, он поехал дальше, пока не врезался в стену самого строения – это был второй удар.

На шум прибежал хозяин дома. Он увидел, что водитель Mustang находится под воздействием алкоголя или наркотиков. Забрав у мужчины ключи от машины, он вызвал полицию. Но преступник не собирался спокойно дожидаться сотрудников правоохранительных органов – он украл ключи от хозяйского Toyota RAV4 и предпринял неудачную попытку побега. Он снова перепутал передачи и вместо того, чтобы выехать задом из гаража, устремился вперед, в стену дома. И этот удар стал третьим.

Хозяин дома вновь отобрал у него ключи, за что водитель его избил. Однако к этому моменту на место прибыли полицейские из местного офиса шерифа, которые арестовали неадекватного мужчину. Ему предъявили обвинения по целому списку преступлений: попытка побега с места ДТП, повреждение частной собственности, угон и избиение.

Источник: Facebook.com/chpmarin