03 ноября 2017, 11:40

Subaru опровергла отказ от WRX STI

Отказ от «заряженного» седана назвали исключительно британским решением
Компания Subaru опровергла ранее появившуюся информация о том, что она прекратит производство «заряженного» седана WRX STI. При этом в Великобритании машины больше не будет после того, как будет распродана прощальная модификация четырехдверки.
Subaru опровергла отказ от WRX STI

Компания Subaru опровергла отказ от «заряженного» седана WRX STI. Об этом «Мотору» рассказали в российском представительстве японской марки.

Ранее была представлена прощальная спецверсия модели для рынка Великобритании. Она получила все те же новшества, которыми седан обзавелся в США в начале 2017 года. В британском офисе Subaru сообщили, что «WRX STI внесет свой вклад в будущие разработки, нежели будет продолжен в текущем состоянии».

В российском представительстве заявили, что это решение касается только британского рынка.

В РФ «заряженный» седан Subaru WRX STI предлагается в единственной комплектации по цене 3 249 900 рублей. Модель комплектуется 300-сильным турбированным двигателем, который сочетается с механической коробкой передач, и системой полного привода. С места до ста километров в час четырехдверка разгоняется за 5,2 секунды, а ее максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Новости партнёров

Новости партнёров