18 января, 13:46
1 мин.

Aston Martin предложил изменить дизайн радиаторной решетки на старых Vantage

Такая опция доступна для автомобилей, выпущенных до 2021 года
С конца 2021 года для Aston Martin Vantage доступна необычная опция: американские дилеры марки предлагают заменить радиаторную решетку на автомобилях, выпущенных до 2021 года, на более свежий вариант под названием Vane. Прежде замена была доступна только в Великобритании, где находится штаб-квартира подразделения Aston Martin Works, которое занимается реставрацией классических «Астонов».
Aston Martin предложил изменить дизайн радиаторной решетки на старых Vantage
© Aston Martin Works / Twitter.com

Решетка радиатора в дизайне Hunter устанавливается на Vantage с 2018 года, однако ее внешний вид пришелся по вкусу далеко не всем поклонникам марки. В конце 2021 года компания заявила, что прислушалась к «отзывам от клиентов на некоторых рынках» и предложила опционально заменить спорный элемент на другой, в более традиционном стиле Vane.

Читайте на тему:

Процесс замены решетки включает также установку сплиттера. Работы могут быть выполнены в любом дилерском центре Aston Martin в Великобритании и США. Стоимость опции представители марки не называют, так как цена напрямую зависит от основного цвета кузова автомобиля.

Ранее стало известно, что преемники моделей Vantage и DB11 лишатся бензиновых моторов, а к 2030 году все дорожные спорткары Aston Martin будут электрифицированы: модельный ряд наполовину будет состоять из электромобилей, а еще 45 процентов будут гибридами в том или ином виде. Оставшиеся пять процентов сохранят двигатели внутреннего сгорания, но это будут исключительно трековые автомобили.

Новости партнёров

Новости партнёров