20:43, 20 декабря 2022
1 мин.

Трёхэтажный пентхаус вместе с редким Aston Martin продают за 59 миллионов долларов

Элитное жилье находится в 66-этажной высотке

Компания G&G Business Developments, которая занимается строительством элитного жилого комплекса Aston Martin Residences в Майами, опубликовала изображения интерьера трехэтажного пентхауса под названием Unique, расположенного на последних этажах 66-этажной высотки. Премиальную квартиру оценивают в 59 миллионов долларов (примерно четыре миллиарда рублей по текущему курсу). Вместе с жилплощадью покупатель получит редкий суперкар Aston Martin Vulcan.

Трёхэтажный пентхаус вместе с редким Aston Martin продают за 59 миллионов долларов
© G and G Business Developments LLC

Строительство 66-этажного элитного жилого комплекса в Майами началось в 2017 году. Проект собирались закончить спустя четыре года. Теперь же сроки сместили на начало 2023 года. Несмотря на это, во всей высотке осталось около десятка свободных квартир.

Одной из таких является роскошная резиденция на верхних этажах, которая включает в себя семь спален, восемь ванных комнат, отдельную спа-зону, а также частный бассейн, стеклянную лестницу с лифтом и террасу с видом на океан. Общая площадь пентхауса, включая открытые зоны, составляет более 2500 квадратных метров.

Вместе с роскошным жильем покупатель получит уникальный Aston Martin Vulcan с карбоновым монококом, который британская компания выпускает с 2015 года. Трековый суперкар, который разрешено использовать на дорогах общего пользования, оборудован семилитровым атмосферным V12, отдача которого составляет 830 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает роботизированная коробка передач.

До «сотни» модель разгоняется всего за 2,9 секунды. Максимальная скорость – 360 километров в час.

Стать обладателем фешенебельной коллекции можно за 59 миллионов долларов (примерно четыре миллиарда рублей по текущему курсу).

В 2020 году дизайнеры Aston Martin сотрудничали с архитекторами и застройщиком для реализации проекта пяти квартир в элитном районе Нью-Йорка. Вместе с жильем британцы обещали всем покупателям специальную версию кроссовера DBX.

Источник:Forbes
Тег:

Новости партнёров