08 марта, 13:00
1 мин.

Новый Opel Astra получил тюнинг от Irmscher

Немецкое тюнинг-ателье подготовило для модели новый аэродинамический обвес
Представленное в 2021 году новое поколение хэтчбека Opel Astra пока не получило фирменной заводской «горячей» версии OPC, поэтому ликвидировать этот пробел взялась компания Irmscher. Фирма, сделавшая себе имя на доработках различных моделей Opel, представила первые доработки для нового автомобиля. Правда, пока речь идёт исключительно об изменениях во внешности и интерьере хэтчбека, но не о техническом тюнинге. Также пока без внимания тюнеров остался и универсал Opel Astra Sports Tourer.
Новый Opel Astra получил тюнинг от Irmscher
© Irmscher
Читайте на тему:

Комплект аэродинамического обвеса включает в себя сплиттер на передний бампер, накладку на задний бампер с имитацией диффузора, новые накладки на пороги и увеличенный в размерах спойлер на крышке багажника. По желанию клиента можно окрасить кузов в два цвета, нанести графику с логотипами Irmscher и украсить автомобиль красными акцентами.

Доработки интерьера включают в себя накладки на пороги из нержавеющей стали, велюровые ковры и несколько вариантов кожаной обивки сидений и панелей дверей. Технических доработок нет, если не считать заниженную на 30 миллиметров подвеску и новые колёса. Покупателям предложат 18-дюймовые диски Turbo Star, а также 19-дюймовые Cosmo Star и High Star, доступные в чёрном цвете.

Как обещает Irmscher, тюнинг для Opel Astra будет доступен для заказа уже в ближайшее время. Все перечисленные доработки сочетаются со всеми хэтчбеками последнего поколения, независимо от типа силовой установки и коробки передач.

Новости партнёров

Новости партнёров