19:39, 28 июля 2022
1 мин.

Раскрыт интерьер роскошного кроссовера Exeed AtlantiX

Дебют нового премиального китайского вседорожника состоится в конце 2022 года
Китайская компания Exeed показала изображения интерьера нового кроссовера AtlantiX, премьера которого намечена на ноябрь нынешнего года. Салон концептуального автомобиля, выполненный в минималистичном стиле, практически ничем не будет отличаться от серийной модели. В новом кроссовере китайский производитель использовал передовые технические и цифровые решения, которые предоставят максимальный комфорт водителю и пассажирам.
Раскрыт интерьер роскошного кроссовера Exeed AtlantiX
© Autohome

Первое на что обращаешь взгляд в салоне – огромный безрамочный дисплей мультимедийной системы диагональю 24,6 дюйма, который сливается с цифровой приборной панелью.

Читайте на тему:

Экран оснащен функцией персональной адаптации под водителя, который сможет изменять зоны отображения информации во время движения. Еще два дисплея разместили на спинках передних кресел. Причем изображения на экранах будут подстраиваться под высоту глаз задних пассажиров.

Еще одной отличительной особенностью интерьера стали кресла, выполненные в «космическом» стиле. По мнению дизайнеров, такая форма сидений обеспечит максимальный комфорт, а также дополнительный обзор всем пассажирам. Ожидается, что кроссовер получит двухлитровый турбомотор, укомплектованный автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Премьера серийной версии Exeed AtlantiX, который ждут в России, состоится в ноябре 2022 года.

На прошлой неделе компания Exeed показала внешний вид кроссовера AtlantiX. Как и в случае с салоном, экстерьер модели выполнили в футуристичном стиле.

Новости партнёров