Загрузка...
29 июля 2014, 19:27

Компания Cadillac удлинила седан ATS

Американцы увеличили колесную базу ATS на 85 миллиметров

Cadillac ATS-L © Cadillac

Компания Cadillac представила удлиненный вариант компактного седана ATS, разработанный специально для китайского рынка. За основу модели взята дорестайлинговая версия – без новой радиаторной решетки с двумя горизонтальными планками и со старым логотипом, еще сохранившим лавровые венки.

Загрузка...

По сравнению с обычной версией колесная база новинки, получившей в названии приставку L, увеличена на 85 миллиметров, и теперь ее размер составляет 2860 миллиметров.

Обновленный Cadillac ATS был представлен в начале июля. Кроме новой решетки радиатора и эмблемы, в нем появился усовершенствованный мультимедийный комплекс с функцией голосового управления Siri Eyes Free от компании Apple, а также система ограничения функций машины для молодых водителей Teen Driver. Также были изменены материалы отделки и варианты оформления салона, добавлены два цвета окраски кузова и система индуктивной зарядки для мобильного телефона.

Также увеличилась габаритная длина (с 4644 до 4730 миллиметров) и ширина (с 1805 до 1824 миллиметров). Высота при этом уменьшилась на шесть миллиметров – до 1421 миллиметра.

Удлиненный "Кадиллак" будет продаваться в Китае с двумя двигателями на выбор – либо с двухлитровой турбированной "четверкой" мощностью 276 лошадиных сил (400 Нм), либо с шестицилиндровым атмосферным агрегатом 3.6, который выдает 325 сил. Оба мотора доступны к заказу исключительно в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Cadillac ATS-L

В продажу ATS-L поступит до конца 2014 года. Цены стартуют с отметки 270 тысяч юаней (1 миллион 542 тысячи рублей).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...