Загрузка ...
8 января, 20:20
1 мин.

Китайцы раскрыли обновленную Audi A6

Пятое поколение бизнес-седана Audi готовится к рестайлингу
Китайский Минпромторг раскрыл дизайнерские особенности обновленной Audi A6. В открытой базе сертификационного органа появились фотографии длиннобазного седана с литерой L для местного рынка, но похоже «глобальное» семейство A6/A6 Avant/A6 Allroad будет модернизировано схожим образом. Покупателей из Поднебесной ждёт новая головная оптика, иные бамперы, изменённая радиаторная решётка и расширенная палитра колёсных дисков, но техника останется неизменной.
Китайцы раскрыли обновленную Audi A6
© Обновленный Audi A6 L S line

Китайский седан Audi A6 L получил фары с иным рисунком светодиодов, но по мировым меркам такая оптика не в новинку. А вот «прерывистую» радиаторную решётку и бамперы с хромированным декором на бизнес-седаны доселе не ставили, хотя не исключено, что на других рынках будет выбраны более сдержанные детали.

Обновленный Audi A6 L S line

Обновленный Audi A6 L S line

Как и прежде, для Audi A6 будет доступен спортивный пакет S line, но даже в этом случае выхлопные патрубки окажутся «потайными». У китайской спецификации фонари остались неизменными, и европейские фотошпионы тоже не ждут серьезных изменений — разве что после рестайлинга может быть доступна OLED-оптика со «световыми подписями».

Длиннобазный седан в версии 45 TFSI сохранит бензиновую 2,0-литровую 245-сильную «турбочетвёрку» в связке с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Полный привод quattro — опция. В Поднебесной ожидают от Audi юбилейной A6 в честь 30-летия со дня выхода марки на китайский рынок.

Инсайдеры полагают, что «глобальная» Audi A6 точечно обновится в течение года, ведь в феврале 2022-го исполнится четыре года с момента дебюта седана в кузове C8. Революционных изменений в интерьере, экстерьере или линейке двигателей не ожидается, а вот A6 следующего поколения окажется совсем другой, превратившись в электрокар.

Источник: Autohome.com.cn

Новости партнёров

Новости партнёров