19 декабря 2011, 18:39

Названы российские цены на пятидверку Audi A1

Хэтчбек оказался на 12,1 тысячи рублей дороже трехдверной версии

Audi A1 Sportback © Audi

Компания Audi объявила российские цены на пятидверный хэтчбек A1 Sportback, который в отличие от трехдверки будет доступен только с одним двигателем — со 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра. Стоимость самого доступного автомобиля составит 849 тысяч рублей, а более хорошо оснащенная версия обойдется покупателям уже в 933 тысячи рублей. Таким образом, доплата за пятидверный кузов для модели A1 составляет 12,1 тысячи рублей.

В базовую комплектацию пятидверного хэтчбека Audi A1 входят фронтальные подушки безопасности, MP3-аудиосистема, спортивный трехспицевый руль, а также системы "старт-стоп" и рекуперации энергии при торможении. Кроме того, "в стандарте" автомобиль имеет четыре посадочных места, однако заднее сиденье с тремя местами можно заказать в качестве бесплатной опции. За доплату для машины доступна мультимедийная система с возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth и доступом в интернет.

Отметим, что для трехдверки также доступен 1,2-литровый турбомотор, развивающий 86 лошадиных сил и агрегатирующийся с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цены на такую машину начинаются от 807 тысяч 800 рублей.