Загрузка ...
11 мая, 14:25
2 мин.

Audi раскрыла подробности комплектаций российских A3 Sedan и Sportback

Стоимость новинок начинается от 2 525 000 рублей.
В России стали доступны для заказа новые Audi A3 Sedan и Sportback. Седан и хэтчбек четвертого поколения получили 12 вариантов окраски кузова, интеллектуальное светодиодное освещение, а также инновационные мультимедийные системы и технологии помощи водителю.
Audi A3 Sedan
Audi A3 Sedan © Audi

Новые Audi A3 Sedan и Sportback доступны в 12 цветах кузова. Уже в «базе» модели оснащены оригинальной решеткой радиатора с интегрированными воздухозаборниками, светодиодной оптикой, а также 16-дюймовыми колесными дисками с арками в стиле quattro. Кроме того, компактные новинки можно дополнительно оснастить внешними пакетами Design и Sport, а также матричной передней оптикой Audi Matrix, которая помогает избежать ослепления водителей встречного и попутного транспорта.

Audi A3 Sedan

Audi A3 Sedan

Audi

Интерьер новинок полностью сфокусирован на водителе. В базовой комплектации автомобили оснащены мультимедийной системой с возможностью голосового управления, а также цифровой приборной панелью Audi virtal cockpit диагональю 10,25 дюйма. Кроме того, в стандартное оснащение моделей входит круиз-контроль, система автоматической парковки, камера заднего вида, а также двухзонный климат-контроль, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо и обогрев передних сидений.

1 / 2

Audi A3 Sportback

Фото: Audi

Дополнительно новые A3 можно оборудовать 12,3-дюймовым экраном мультимедии с тремя режимами отображения данных, проекционным дисплеем на лобовом стекле, панорамной крышей, а также спортивными передними сиденьями и акустической системой Bang & Olufsen. Кроме того, за отдельную плату автомобили можно дополнить 18-дюймовыми колесными дисками различного дизайна и системой удержания в полосе движения.

Обе новинки оборудованы безальтернативным турбомотором 1.4 мощностью 150 лошадиных сил, восьмидиапазонным автоматом и передним приводом. Стоимость новых Audi A3 Sedan и Sportback начинается от 2 525 000 рублей.

В России отзывают новые Audi из-за опасного дефекта

В середине апреля российский офис Audi объявил о старте приема онлайн-заказов на седан и хэтчбек A3. Тогда предлагались машины из приветственной серии в фиксированных комплектациях Young и Drive, которые отличались только цветом кузова и обивкой сидений.

Источник: Audi