7 июня 2017, 18:00

Первый в России премиальный каршеринг предложит автомобили Audi

В Сочи появятся каршеринговые кабриолеты A3

Компания Audi стала партнером первого в России каршеринга премиальных машин и уже передала сервису YourMove партию автомобилей. Проект стартует в Сочи, где первоначально клиентам будут доступны только кабриолеты A3.

В Audi сообщили, что в скором времени парк YourMove дополнится моделями A4 и A6. Первая партия кабриолетов составила 30 машин. Открытые A3, как отмечается в пресс-релизе, идеально подходят для «русской ривьеры». При этом о запуске премиального каршеринга в других городах России информации пока нет.

Как и в случае с большинством подобных сервисов, для получения услуги необходимо воспользоваться мобильным приложением (доступно в AppStore и Play Market). Оно помогает найти свободный автомобиль, а также получить информацию, например, об уровне топлива и расценках.

>
Reload
1 / 4

Клиентам будет предложено несколько вариантов тарификации: поминутная, почасовая и посуточная. Процесс регистрации в системе тоже осуществляется с помощью смартфона (загрузки необходимых документов через приложение).

Ранее в 2017 году стало известно, что власти Москвы рассчитывают увеличить каршеринговый парк до десяти тысяч машин. Такого показателя планируется достигнуть через пять-семь лет. Кроме того, в 2018 году в столице может стартовать каршеринг электромобилей.