16 августа 2021, 14:36
1 мин.

Посмотрите, что будет, если случайно открыть багажник в автомойке

Несвоевременное нажатие на кнопку обернулось для владельца Range Rover Evoque дорогостоящим ремонтом
В Сети появилось короткое видео с Range Rover Evoque первого поколения, которому не повезло на автомойке: машина покинула сервис с серьезными повреждениями. В процессе мойки владелец внедорожника случайно нажал на кнопку открытия багажника и вместо обычной чистки автомобиля, которая должна была занять всего несколько минут, получил выломанную пятую дверь и залитый мыльной водой салон.
Посмотрите, что будет, если случайно открыть багажник в автомойке
© gendosthor / TikTok

На кадрах видно, как платформа с автомобилем заезжает на мойку и покрывается водой и мыльным раствором. Однако еще до того, как щетки начали вращение, в салоне нажали на кнопку, и у Evoque внезапно открылась задняя дверь.

Через открытый багажник в салон начала поступать вода, однако на этом проблемы не закончились: крутящаяся щетка опустилась к бамперу, после чего начала подниматься вверх. На какое-то время она остановилась, достигнув уровня открытой двери, однако потом продолжила подъем, вывернув дверь и вырвав петли с одной стороны.

Читайте на тему:

Происшествие попало в объектив камеры мойки, но при этом никто из работников ничего не заметил и остановил процесс. Место происшествия неизвестно, однако на Evoque видны европейские номера.

Ранее эксперимент с мойкой, но добровольный, провели блогеры с YouTube-канала «Гараж-54». Они вымыли Hummer H2 на улице при температуре минус 39 градусов по Цельсию, из-за чего внедорожник «оброс» застывшей розовой пеной. В таком виде он выехал на улицы Новосибирска.

Источник: gendosthor / TikTok

Новости партнёров

Новости партнёров