2 июня, 13:05

Видео: мужчина пытался пожарить мясо с помощью Lamborghini, но что-то пошло не так

Житель Китая остался без шашлыка и чуть не лишился суперкара
В Китае владелец Lamborghini Aventador решил опробовать оригинальный способ приготовления шашлыка. Вместо того, чтобы выехать на природу с традиционным мангалом, он занялся жаркой мяса прямо на парковке, используя для этого выхлопную трубу собственного суперкара. Однако что-то пошло не так: автомобиль начал выпускать густые клубы дыма, а «повару» пришлось признать, что затея была неудачной. Видеоролик с паникующим владельцем Aventador опубликовали китайские СМИ.
Видео: мужчина пытался пожарить мясо с помощью Lamborghini, но что-то пошло не так
© 趣闻汇总 / YouTube

Инцидент произошел в городе Чанша китайской провинции Хунань. Как видно на кадрах, снятых знакомыми хозяина Lamborghini Aventador, машина находилась на парковке, где соседствовала с Ferrari и другими суперкарами. Мужчина присел на корточки перед выхлопной трубой, вероятно, попросив друга нажать на педаль газа – в результате V12 Aventador начал с громкими хлопками «выплевывать» пламя.

Поначалу все шло неплохо, однако спустя какое-то врем из моторного отсека суперкара повалил густой дым. Далее на видео видно, как неудавшийся шашлычник в панике поднимает крышку и убегает подальше от перегревшегося суперкара. Сообщается, что причиной возникновения дыма могла быть утечка охлаждающей жидкости.

В конце апреля другой не слишком осторожный владелец суперкара Ferrari 812 GTS стоимостью 400 тысяч долларов случайно утопил «двухдверку» в озере. Оказалось, что мужчина забыл поставить 812 GTS на стояночный тормоз, оставив коробку передач в нейтральном положении.

Источник: 趣闻汇总 / YouTube