Загрузка ...
14 ноября 2017, 17:04

Хиппибас Volkswagen превратили в машину из «Назад в будущее»

В автомобиль установили потоковый накопитель
Автосалон по продаже подержанных автомобилей Velocity Motorcars превратил фургон Volkswagen Kombi в машину из «Назад в Будущее». Автомобиль покрасили в цвет оригинального DeLorean DMC-12 и даже установили «потоковый накопитель».
Хиппибас Volkswagen превратили в машину из «Назад в будущее»

Американский автосалон Velocity Motorcars, специализирующийся на роскошных подержанных автомобилях, выставил на продажу фургон Volkswagen, одну из вариаций знаменитого хиппибаса, который превратили в машину из фильма «Назад в Будущее». Автомобиль покрасили в цвет оригинального DeLorean DMC-12 и даже установили «потоковый накопитель».

«Фольксваген» оснастили дверьми типа «крылья чайки» и репликой блока управления машиной времени, с клавиатурой для ввода даты и тремя экранами. Задняя часть автомобиля превращена в зону отдыха: здесь находится кровать, телевизор и аудиосистема.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Сейчас Volkswagen Kombi выставлен на продажу в Нэшвилле, Теннеси. Цена автомобиля — 89 995 долларов (5,4 миллиона рублей).

В 2016 году техасская фирма DeLorean Motor Company заявила, что намерена наладить мелкосерийный выпуск культовой модели DMC-12. При этом машины будут собирать из оригинальных запчастей, отавшихся после банкротства марки.

Новости партнёров

Новости партнёров