19 июля, 14:00

Bentley сделала Bentayga «лимузином среди вседорожников»

Британцы доработали четырёхместную версию обновлённой модели

Компания Bentley раскрыла подробности о четырёхместной версии обновлённого вседорожника Bentayga, которая теперь предлагает пассажирам ещё больше места.

Две недели назад Bentley показала обновлённый кроссовер Bentayga, а теперь пришло время напомнить публике о наиболее роскошной версии автомобиля с четырьмя посадочными местами. Изменения в его интерьере не ограничились одним лишь пересмотренным дизайном: Bentley сделала Bentayga «лимузином среди вседорожников», гордо отмечают британцы. После рестайлинга четырёхместная версия, которую выбирал почти каждый пятый покупатель вседорожника, стала ещё более просторной и комфортабельной.

Угол наклона спинок раздельных задних кресел увеличился с 32 до 40 градусов, а диапазон их продольной регулировки вырос на 35 миллиметров. Это обеспечило задним пассажирам дополнительные 100 миллиметров свободного пространства для ног в зоне коленей. Все четыре кресла в салоне получили оптимизированную форму, в консоли между сиденьями появились два дополнительных разъёма USB и отсек для хранения мелочей. В качестве опции можно заказать холодильник на бутылку шампанского и два бокала.