21 мая, 16:00
1 мин.

Пилоты на BMW устроили дрифт в швейцарских Альпах

В заносе гонщики преодолели несколько горных перевалов
Спортивный сезон 2022 года немецкие дрифтеры Йоханнес и Элиас Хаунтонджи, более известные как Red Bull Drift Brothers, начали с шоу-заездов в Швейцарии. В рамках нового ролика, снятого в преддверие гоночных активностей пилотов, они проехали по европейской стране, знаменитой своими горными пейзажами, за рулём своих «боевых» купе BMW M4 Competition, подготовленных для дрифта. Естественно, всю свою поездку дрифтеры двигались в управляемом заносе.
Пилоты на BMW устроили дрифт в швейцарских Альпах
© Red Bull

По сценарию, Йоханнесу и Элиасу необходимо прибыть на презентацию их спортивной программы на новый сезон — мероприятие проходит в Люцерне, а сами братья Хаунтонджи находятся в Лугано.

Читайте на тему:

Чтобы успеть к началу пресс-конференции и представить свои машины, Red Bull Drift Brothers отправляются в путь за рулём автомобилей.

На 1000-сильных купе спортсмены преодолели перевалы Нюфенен и Фурка, параллельно установив рекорд по дрифту на самой большой высоте, а также вдоволь пожгли «пончики» на одной из швейцарских площадей. В итоге пилотам успешно удалось прибыть точно в назначенное время и не опоздать на презентацию.

Новости партнёров

Новости партнёров